Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Итальянской кухни:
1. Салат миланский
2. Салат «Тоска»
3. Канапе с анчоусами
4. Салат «Фигаро»
5. Маслины по-сицилийски
6. Салат неаполитанский
7. Салат пьемонтский
8. Салат с копченой рыбой
9. Фаршированные шампиньоны
10. Салат из сельди
11. Суп «Минестрон»
12. Суп-пюре по-милански
13. Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
14. Суп с хлебом по - итальянски
15. Суп павеза
16. Неаполитанские потроха
17. Консоме по-милански
18. Консоме с цыпленком и макаронами
19. Осетрина по-итальянски
20. Треска «Мистраль»
21. Лососина, жаренная в тесте
22. Рагу из баранины
23. Свиной шницель по-сицилийски
24. Телячий шницель по-тоскански
25. Отбивная из телятины по-милански
26. Филе миньон по-неаполитански
27. Цыпленок с баклажанами
28. Помидоры запеченные
29. Итальянские голубцы
30. Ризотто по-милански
31. Ризотто по-пьемонтски
32. Спагетти «Болонья»
33. Макароны по-неаполитански
34. Римский шницель из сыра
35. Макароны по-милански
36. Итальянская пицца с шампиньонами
37. Курица жареная в маринаде
38. Цыплята, тушеные в сметане
39. Цыплята в яйце
40. Курица с перцем
41. Курица в пиве
42. Курица с грибами и оливками
43. Ножки куриные фри
44. Ньюкки из курицы
45. Цыпленок по-королевски
46. Цыпленок с баклажанами
47. Гусь в сухарях
48. Гусь с картофелем
49. Утка с грибами
50. Утка с луком
51. Утка с маслинами
52. Индейка фаршированная
53. Индейка жареная
54. Яйца с майонезом и маслинами
55. Яйца с ветчиной
56. Яйца, фаршированные тунцом
57. Яйца фаршированные грибами
58. Яйца в горчичном соусе
59. Яйца маринованные
60. Корзиночки с яйцами и мясом
61. Омлет по-мартиникански
62. Омлет с тунцом
63. Омлет, фаршированный ветчиной
64. Омлет с помидорами
65. Омлет со сладким перцем
66. Пудинг из омлета
67. Крем миндальный
68. Винный мусс
69. Бисквитный пудинг
70. Сицилийская кассата
71. Апельсиновый напиток
72. Освежающий напиток
73. Какао со сливками
74. Яичный холодный кофе
75. Пицца с сыром
76. Пицца с помидорами и сыром
77. Пицца по-лигурийски
78. Пицца с копченой рыбой
79. Пицца с тунцом и помидорами
80. Пицца с макаронами и креветками
81. Пицца Калцоне
82. Пицца по-деревенски
83. Пицца неаполитанская
84. Пицца с курицей и майонезом
85. Пицца с ветчиной и ананасом
86. Пицца с отварной говядиной
87. Пицца с творогом и помидорами
88. Пицца вегетарианская с рисом
89. Пицца Тоскана
90. Пицца с сырным кремом
91. Пицца со шпинатом
92. Пицца с грибами
93. Пицца фруктовая ассорти
94. Пицца с киви
95. Томатный соус
96. Соус кисло-сладкий
97. Соус с острым перцем
98. Соус с грибами
99. Соус Борделез
100. Соус Бернез
101. Соус чили
102. Соус винный
103. Соус майонез
104. Соус мятный
105. Соус с лимоном
106. Соус коньячный
107. Cвиной суп
108. Cуп из тунца
109. Cуп из креветок
110. Cуп овощной
111. Cуп сельдерейный
112. Суп по-Генуэзски
113. Суп из шпината по-Флорентийски
114. Суп грибной
115. Суп фасолевый
116. Мучная похлебка с фасолью
117. Суп с помидорами и сладким перцем

Соус Борделез

Рецепт приготовления:
Растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить муку, обжарить ее вместе с луком, развести бульоном и прокипятить в течение 10 минут. Затем добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить 5 минут. Послединим положить мелко нарубленный костный мозг дать соусу настояться. На гарнир подать рассыпчатый рис или картофель.
Состав продуктов:
60 г сливочного масла, 50 г муки, 375 мл мясного бульона, 1 небольшая луковица, тимьян на кончике ножа, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 250 мл красного вина, 1 столовая ложка томата-пюре, несколько капель лимонного сока, 1 столовая ложка мелко нарубленного говяжьего костного мозга, соль, перец.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Итальянской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. italykulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Hosted by uCoz